777 Jahre Vaale und Nutteln : Vaale siegt im "Kampf um das Seil"!

• Amt Schenefeld
  • Nutteln
  • Vaale
  • Aktuelle Meldungen

Am 2. Juni 2024 feierte Vaale und Nutteln im Heinzi-Möller Stadion gemeinsam den Auftakt des 777-jährige Bestehen beider Gemeinden. Ein besonderes Highlight der Feierlichkeiten war "Der Kampf um das Seil", ein spannender Wettkampf im Tauziehen.

Dank des großartigen Einsatzes beider Mannschaft, angeführt von Bürgermeister Thomas Hencke und Frank Böge, konnte Vaale den Sieg erringen!

Ein herzliches Dankeschön an alle, die mitgezogen und angefeuert haben.

Der besonderer Dank gilt den Athleten aus Nutteln, die trotz der Niederlage als echte Gewinner der Herzen gefeiert wurden.

Die Feierlichkeiten gingen nach dem Wettkampf mit Musik, Essen und Getränken weiter, und wir genossen die wunderbare Gemeinschaft.

Ein weiteres Highlight und der Höhepunkt unserer 777-Jahr-Feier steht noch bevor:

Der größte Ernteumzug in Norddeutschland findet am 5. Oktober 2024 in Vaale statt.

Merkt euch den Termin vor – dieses Ereignis dürft ihr nicht verpassen!

Vielen Dank für einen unvergesslichen Tag voller Freude und Zusammenhalt!

Eure Gemeindevertretung Vaale